График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

Сумка-шоппер Altali: свобода в большом городе



Сумка-шоппер – (или must-have) присутствует в коллекциях почти каждого современного бренда, а представители уличной моды стильных столиц – Москвы, Милана, Нью-Йорка и Парижа – смело сочетают ее с любым стилем... 


41-2222 (2).jpg


Итак, даже если шоппинг не предусмотрен в вашем плане, смело приобретайте этот аксессуар! Вы останетесь довольны!

Наш бренд 

Фирменная сумка Altali – удобная, прочная и вместительная. К ее созданию нас побудила любовь к гармонии: мы смело сочетаем моду и практичность, новые технологии и заботу об окружающей среде.


41-009-1 (1).jpg


Натуральный состав

Все сумки выполнены из натурального приятного на ощупь хлопка с двухсторонним авторским принтом, разработанным нашим дизайн-бюро, либо специально отобранным на международной текстильной выставке из ведущих испанских коллекций. 


41-2011 (1).jpg


У Вас есть возможность приобрести изделие с дизайном, который подходит именно вам – цветочным, геометрическим или однотонным (базовым) – а также выбрать любую ткань из наличия – мы сделаем из нее шоппер специально для вас!

Легкий уход

И сумка, и принт отлично выдерживают многократные стирки и не подвергаются усадке более, чем на 2%. Мы рекомендуем деликатный режим стирки при температуре 30 градусов. Также изделие можно гладить с изнаночной стороны.


41-2139.jpg


Экологичные свойства 

Создавая сумки, мы выражаем заботу об окружающей среде и любовь к природе. В производстве использованы только натуральные материалы, предпочтение отдается принципу безотходного производства: остатки сырья максимально задействованы в пошиве.


41-2002-1 (2).jpg


Оптимальный размер

Наша сумка имеет оптимальный размер – 50 х 45 см ( и более компактный вариант 43 х 43 см). С одной стороны, это делает её вместительной, а с другой, в сложенном виде она легко помещается в обычную сумку или рюкзак. 


41-1801 (1).jpg


С таким аксессуаром удобно ходить за покупками, на учебу или спортивные занятия, брать с сбой полезный перекус, книги для чтения в парке, ноу-бук для работы в любимом кафе.

Сумка-шоппер подходит под любой наряд – и к джинсам, и к платью – и дополняет любой образ.


41-2160 (1).jpg


Специальное предложение

Для сумок действует приятное соотношение качества и цены: технологичность производства позволяет нам создавать качественные изделия по низким ценам.


41-2224 (2).jpg


Индивидуальный подход 

У Вас есть возможность сделать специальный заказ: выбрать любую ткань и любой размер изделия, создать собственный принт или любую надпись. Такой подход позволит вам сформировать собственный стиль, сделать необычный и приятный подарок друзьям и близким.


41-2119.jpg


FAQ

Нашей компанией было проведено исследование и установлено, что сумка-шоппер Altali вмещает: 1 ноутбук/ или 5 книг/ или 1 полноценный обед/ или 1 комплект спортивной формы для занятия йогой. 


41-2126 (1).jpg


Выбирайте свое!