График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

Осенние дизайны



Осень - пора зрелости и осознанности. Поэтому краски насыщенные, густые, обогащённые энергией и плодами предыдущих сезонов. Это время сбора урожая, кульминация природного цикла. 


P408-1904-1 (1).jpg


Осенняя гамма это сочетание охры, багряных оттенков, коричневая кора деревьев, соломенный цвет сена. 

4 темы этой осени 

Геометрический минимализм 

- это упрощение сложного, синтез, абстракционизм. Осенью начинается учебный год. Описание картины мира в символах, обобщение, придание геометрической формы окружающим процессам. 


IR-2128-1 (03).jpg


Стилизованный пейзаж

Нет ничего могущественнее и красивее чем природа. Самые гениальные картины рождает сама вселенная. 


IR-2125-1 (4).jpg


Человек лишь может зафиксировать во времени уникальный вид и немного преобразить реальность с помощью спец эффектов, утверждая этим действием свою причастность, умение управлять природой и использовать ее красоту и богатство на благо людей.


11 (48).jpg



Застывшая природа

Символизирует вечность бытия. Отпечатки застывших листьев на окаменевших поверхностях - послание из прошлого, доказательство того что каждый пришедший в этот мир оставляет свой след и очень важно осознавать каким именно будет твой персональный отпечаток, твой именной принт на ткани пространства и времени.



IR-2135-1 (02).jpg



Стилизация осенних листьев

Акварель и графика. Листья это одежда деревьев и других растений. Мода на листья - это мода на дизайн. Сегодня каждый человек проявляет свои убеждения, ценности, стремления в своем внешнем облике. 


IR-2160-1 (2).jpg


Моделируя листву мы учимся анализировать свойства и качества её обладателя. Клён - творческое начало и стремление к полёту. Дуб - извилистая судьба, которая ведёт к мудрости и долголетию. 


IR-2150-1 (3).jpg


Ива - утонченность и острота восприятия, а серебристый оттенок - шлейф иллюзорности и красоты полутонов, тополь - видимая простота и стремление к росту, осина - музыкальность и трепетность. Каждый листок уникален, каждое дерево нужно это миру. 


P408-1925-1 (1).jpg


Отвлекись от суеты будней мегаполиса, окунись в творческий процесс, создай свою осеннюю коллекцию для дома вместе с Altali.