График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

Лучшие идеи лета



Как в энергетике современных мегаполисов сохранить природную натуральность, а в городской квартире сочетать комфорт планировки и эстетику текстильной продукции из эко-тканей?
  
Изделия коллекции «Аэлита» подойдут как для квартиры, так и для загородного дома, а также будут приятным летним подарком. Коллекция ассоциируется с атмосферой неспешного летнего деревенского утра, свежим ароматом луговых трав, шумом быстрой речки. Декорируя интерьер в данном стиле, присмотритесь к однотонным хлопковым изделиям в пастельных тонах. 



IR-8367-3 (2).jpg



Удачным решением станет использование скатерти коллекции «Аэлита» в сочетании с однотонными и цветочными салфетками, подушками на стул и шторами: за большим украшенным столом в домашней атмосфере собираются всей семьей, чтобы насладиться счастливыми моментами летних вечеров и для приятных бесед за чашкой чая с близкими друзьями.


Нежная цветочная скатерть «Аэлита» из хлопковой ткани для теплого летнего вечера

                                  595-8363-2 (1).jpg



Однотонные салфетки и салфетки с рисунком для украшения стола к приходу гостей


590-Z520-1.jpg590-8367-1 (1).jpg




Однотонные шторы и шторы с рисунком для оформления окон


Шторы Фламинго.jpg    



Предлагаем несколько простых советов использования летней коллекции «Аэлита» в Вашем интерьере.


Совет № 1: Магия фактур


Текстильная коллекция «Аэлита» с пастельными узорами на молочном фоне из хлопковой ткани (20% хлопок) гармонично сочетается с разнообразием домашних фактур: светлыми стенами, отражающими свет, массивной доской американского ореха или керамической плиткой под дерево. 



 502-8361-1 (4).JPG



Используйте мебель теплых кофейных тонов и холодных белых оттенков. 

Смело добавляйте в интерьер материалы, не скрывающие свой возраст: потертые изделия из дерева в сочетании с текстильными предметами декора нежных цветов выглядят, словно выгоревшие на жарком солнце Прованса.



502-8362-1 (1).jpg502-8361-1 (1).jpg



Совет № 2: Сила деталей


Текстильная коллекция «Аэлита» гармонично сочетается в пространстве гостиной или кухни. В качестве дополнительных элементов декора используйте плетеные корзины, керамические кувшины, металлические лейки и антиквариат. 


P12-8361-1.jpg



Украсьте пространство цветами: букетом лаванды и сушеными пряными травами.




Совет № 3: Удачный момент


На текстильную коллекцию «Аэлита» действует беспрецедентная скидка 50% до конца июня. 


P533-8918-6.jpg


Сделайте заказ на нашем сайте со скидкой сегодня и получите товар уже завтра. Поставьте лайк, сделайте репост и получите купон на скидку на другие изделия.

В одном интерьере сочетается мир: смело используйте текстильные изделия «Аэлита» отдельно и в единой коллекции, и Ваш дом станет незабываемо теплым для гостей и уютным для Вас и семьи.