График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

Текстильный натурализм



Текстиль Верона: цветы жизни



Новая текстильная коллекция Верона – воплощение простоты дизайна, натуральности ткани, приятного сочетания цветов - благородного бордового, холодного молочного и темного ирландского мха. Подходит для современного стиля с винтажным элементом. 


 

P702-1852-1.jpgP705-1852-1.jpg



Несмотря на нежность дизайна, хлопковая ткань коллекции гармонично сочетается в контрасте с простой светлой мебелью гостиной и спальни, массивными столовыми элементами обеденной зоны, романтичными свечами и нежными цветами дачной террасы. 

Украшая коллекцией свое домашнее пространство, Вы ощутите цветочное окружение солнечного южного города на берегу моря, приятный и нежный аромат роз, соленый привкус на губах.
Красота этой коллекции оказывает успокаивающее воздействие на Ваше сознание, настраивает на гармоничный жизненный лад и создает баланс домашнего пространства в целом.



Текстиль Атакама: город солнца 


Нестандартный дизайн коллекции с ярким рисунком цветов пустыни: сочетание знойного солнечного фона и прохладных изумрудных оттенков, обжигающих стеблей кактуса и нежных цветочных бутонов. 




P702-1853-1.jpgP705-1853-1.jpg



Яркие краски текстиля украсят Ваш загородный дом или городскую квартиру: гармонично впишутся в летний интерьер, будут согревать и поднимать настроение в холодное время года.
В сочетании с коллекцией используйте лофт-элементы: кирпичные стены, светлый деревянный пол, простую отделку. Сделайте акцент на текстильных изделиях – ярких и свежих на фоне черно-белого минимализма.


 

Текстиль Патио: главное внутри


Патио в переводе с испанского – открытый внутренний дворик, который впервые стал предметом архитектуры и ландшафтного дизайна во владениях знати и горожан ещё во времена Римской империи. 



P702-1851-1.jpgP705-1851-1.jpg




Патио в переводе с испанского – открытый внутренний дворик, который впервые стал предметом архитектуры и ландшафтного дизайна во владениях знати и горожан ещё во времена Римской империи.
Узоры коллекции напоминают внутренний двор жилого дома жаркой Испании, в центре которого расположен маленький фонтан с прохладной прозрачной водой, окруженный зеленью и сладким виноградником.
Аккуратные черно-белые узоры подойдут к ретро-интерьеру, будут красиво смотреться с яркими однотонными элементами домашнего декора.



Текстиль Дзета и Сигма: правильные формы



Коллекции будут удачным решением в классическом сканди-интерьере: совместно с ними удачно сочетаются светлые предметы декора. 



P702-1854-1.jpgP705-1854-1.jpg



Вместе с данной коллекцией используйте пышную зелень и плетеную мебель. Благодаря изящному узору и спокойным оттенкам, коллекция подойдет для повседневного украшения дома, а также для праздничных дней.

Используйте изделия новых коллекций для украшения Вашего дома: делайте то, что любите в окружении красивого и изящного текстильного интерьера!