График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

Что нас ждет в 2019?



Позитивный символ Нового года

Новогодняя атмосфера уже пронизывает все вокруг, в морозном воздухе витают ароматы свежей хвои и мандаринов, и Желтый Земляной Кабанчик готовится вступить в свои права. 


P702-2097-1.jpg


Добродушная свинка завершает двенадцатилетний цикл восточного календаря, и ее веселый, уравновешенный нрав сулит гармонию и удачу. Чтобы заслужить благосклонность этой Фортуны с забавным пятачком, подготовьтесь к встрече наступающего года заранее.


P702-2098-1.jpg


Что принесет с собой Желтый Кабанчик


Свинка – существо в высшей степени позитивное и общительное. Китайские астрологи предсказывают, что проходящий под ее покровительством год будет наполнен положительными эмоциями и интересными событиями. Это лучшее время завести новые отношения, создать семью, приобрести дом, начать бизнес. Желтый цвет символа года обещает, что все начинания окажутся плодотворными.


P702-2096-1.jpg


Кабан любит комфорт и уют, поэтому к встрече праздника недостаточно украсить елку – на ней ведь не устроишься приятно отдохнуть и насладиться дружеской беседой. Пушистые пледы и мягкие диванные подушки привнесут теплые домашние нотки в новогоднюю атмосферу. 


P702-2094-1.jpg


А уж если они будут украшены принтом из очаровательных свинок, символу года останется только похрюкивать от удовольствия да щедро отсыпать удачу и процветание радушным хозяевам.


P702-2093-1.jpg


Желтый Кабанчик благоволит основательности, ему по душе взвешенные решения, продуманные траты, стремление к созиданию. А вот разгульные вечеринки с обильными алкогольными возлияниями «до поросячьего визга» свинка не одобряет: такая конкуренция ей не по нраву. Зато наступающий год – отличное время творить, экспериментировать и пробовать силы на новом поприще.


P702-2091-1.jpg


Как украсить дом по вкусу Земляного Кабана


Любимые хрюшины цвета – солнечно-желтый, жизнерадостный зеленый, задорный розовый, благородные оттенки коричневого. Свинка питает слабость к мягким плюшевым материалам, создающим особенный уют. Стильно и креативно украсят дом декоративные подушки из новогодней коллекции Altali, выполненные из бархатистого, приятного на ощупь микроволокна. 


P702-2095-1.jpg


Материал сохраняет яркие и сочные цвета, не выгорает, не скатывается. Веселые, забавные принты, созданные по мотивам сказки о трех поросятах на современный лад, поднимут настроение и подчеркнут праздничную атмосферу.


P702-2092-1.jpg


Подушки с очаровательным символом наступающего года станут прекрасным подарком друзьям и близким. Задорные и милые поросята добавят уюта детской, будут яркой оригинальной ноткой в интерьере гостиной и столовой. 


P702-2099-1.jpg


Заказывайте декоративные подушки ТМ Altali и создавайте собственное, неповторимое пространство для встречи всеми любимого зимнего праздника.