График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

К приему гостей готовы!



Праздничную атмосферу в доме создают отдельные яркие детали. Новогодняя коллекция столового текстиля от Altali подчеркнет неповторимость и оригинальность интерьера и подарит радостное настроение. 


4-011-1.jpg


Даже в ненастную, холодную погоду сочные оттенки, геометрические и цветочные принты наполнят дом теплом и сиянием солнечного света.

Праздничная коллекция текстиля ТМ Altali

Чтобы новогодний дух царил в каждом уголке, внесите яркие ноты в интерьер кухни и столовой. Стильные наборы скатертей, диванных подушек, сидушек для стульев обеспечат уют и комфорт каждому гостю. 


полотенца Пастораль.jpg


А с полотенцами и салфетками с очаровательным цветочным орнаментом вся предпраздничная кухонная суета будет в радость. Дизайны текстиля гармонично сочетаются с оформлением в духе: нео-классики, прованса, модерна, минимализма и эко-стиля.


5-004-1.jpg


Создать позитивное настроение с новогодними наборами текстиля не только легко, но и выгодно: на праздничную коллекцию действуют скидки.

Скатерти

Нежные гортензии на кремовом фоне, выполненные в акварельном стиле, прекрасно гармонируют с интерьером в теплых и пастельных тонах. 


Скатерть Гортензия5.jpg


Изысканные розы оттенят очарование стиля прованс, а скатерть с лиловыми соцветиями идеально подойдет к интерьеру, выдержанному в романтическом духе. 


Скатерть Розмари5.jpg


Оформление подчеркнет великолепие праздничного стола. Изделия сшиты из натуральных материалов, гигроскопичны, не электризуются, легко стираются.

Салфетки

Тонкая изящная полоска и сочные сочетания цветов гармонично смотрятся в комбинации с однотонными деталями и вносят оригинальную нотку в убранство. 


2-001-5 (1).jpg


Зеленые оттенки и геометрический принт – отличный выбор для поклонников стиля эко. Салфетки выполнены из плотного хлопка с включением полиэстера, хорошо впитывают влагу и незаменимы во время застолья. 


4-008-1.jpg

Материал легко переносит многократные стирки, не деформируется, сохраняет насыщенность цвета.

Дорожки на стол

В набор включено два предмета, что идеально для семейной трапезы в узком кругу. Благородные цветочные принты украсят интерьер и придадут ему теплоту и уют. 


2-005-1 (1).jpg


Современная тенденция сервировки – сочетание дорожек и подобранных в тон салфеток. Выполненные из хлопка с плотным переплетением нитей изделия отличаются износостойкостью и высоким уровнем гигроскопичности.

Подушки для стульев

Нежные цветочные рисунки и лаконичная полоска удачно впишутся в разные стили убранства столовой. Сидушки – это не только удобство и комфорт для каждого участника застолья, но и оригинальный акцент в обстановке. 

P705-002-1 (1).jpg L05-005-4 (1).jpgL05-006-2 (2).jpg


А во время вечеринки в тропическом или восточном духе подушки послужат заменой традиционным стульям. Выполнены из хлопка с добавлением полиэфирных волокон, не линяют и не деформируются.


P705-005-1 (1).jpg L05-011-1 (5).jpg P705-008-1.jpg


Полотенца

Комплект состоит из двух изделий. Наборы, выдержанные в нежной акварельной гамме, хорошо комбинируются друг с другом. Цветочные принты станут украшением кухонной зоны. 


4-005-4.jpg


Полотенца изготовлены из хлопковой ткани с добавлением полиэфирных нитей, просты в уходе, не дают усадки, легко гладятся.

Декоративные подушки

Обворожительные соцветия и бутоны подчеркнут непринужденную красоту интерьера, выдержанного в духе прованса и в английском стиле. 


Подушка розмари1.jpg Подушка пастораль1.jpg Подушка ландшафт1.jpg


Разложенные на креслах и диванах подушки создадут уютную, располагающую к отдыху атмосферу. Изделия сшиты из хлопковой ткани, не электризуются, приятны на ощупь.


1864-N3 (2).jpg


Заказывайте стильный столовый текстиль комплектом или же подберите отдельные предметы декора, чтобы расставить оригинальные акценты в интерьере. Наши наборы – это и беспроигрышный вариант подарка для близких. С праздничной коллекцией Altali вы сделаете новогоднее застолье ярким и незабываемым.