График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

Яркие акценты



Декоративные подушки – стильная деталь обстановки, придающая интерьеру завершенность и расставляющая яркие акценты. Это неотъемлемый элемент дизайна комнаты, который с легкостью меняет ее облик и отражает характер, вкус и даже настроение хозяев. 


Кайлас4 — копия.jpg


Диванные подушки создают теплую, уютную атмосферу и располагают к приятному отдыху и дружеской беседе. Богатый выбор расцветок, принтов, фактур поможет быстро, без особых затрат преобразить интерьер и заставить привычные детали заиграть новыми красками.


Лайфхак: как грамотно подобрать подушки к обстановке гостиной


Современные тенденции оформления дарят широкий простор для креативных идей. Текстиль, полностью совпадающий по тону с обивкой мягкой мебели, утратил актуальность, и дизайнеры предлагают смелые эксперименты с цветом и текстурой. 


корди_у.jpg


Чтобы добавить интересные ноты в интерьер и сохранить его гармоничность, достаточно придерживаться основных принципов подбора подушек.


Сочетание со стилем гостиной


Чтобы грамотно «вписать» в обстановку новые детали, важно учитывать общий дух оформления комнаты. Очарование прованса подчеркнут романтичные узоры, нежные цветы, акварельная размытость принтов. 


Стори.jpg



Роскошь восточного стиля оттенят причудливые орнаменты, яркие расцветки. 



Восток.jpg


Гостиную в духе кантри украсят подушки с имитацией техники пэчворк, с рисунком в крупную клетку, полоску. 


Тайл.jpg



В комнате, оформленной в стилях модерн, минимализм, хай-тек, уместны однотонные расцветки и геометрические узоры. 


Амазонит.jpg


Классика тяготеет к благородным тканям, спокойным краскам и элегантным орнаментам. 


Антик.jpg


Выбор палитры


Существуют три основных варианта комбинирования:
• подушки повторяют базовый цвет интерьера (возможны вариации оттенков);
• используются 1–2 акцентных тона, перекликающиеся с отдельными элементами и аксессуарами;
• игра на ярких контрастах.


IR-1923-11.jpg



Насыщенные краски подчеркнут сдержанную красоту гостиной, оформленной в монохромных или спокойных, приглушенных оттенках. 


IR-1917-1.jpg


Выполненные в одной цветовой гамме однотонные и принтованные подушки послужат связующим звеном в обстановке и превратят разрозненные детали в единую стильную композицию. 


Новые коллекции ТМ «Алтали»


Компания Altali создала дизайн декоративных подушек, в котором отражены современные тенденции оформления интерьера. Разнообразие рисунков и расцветок, возможность комбинирования с выдержанными в той же цветовой палитре и стилистике деталями-компаньонами помогут создать неповторимый образ для гостиной.


«Кайлас»


Кайлас5 — копия.jpg


Мистическая притягательность священной горы Кайлас нашла отражение в геометрическом принте. Ее необычная пирамидальная форма повторена в завораживающем узоре из треугольников. Органичное сочетание вишневого, бежевого и серого выигрышно дополнит интерьер в современных стилях. Подходящими компаньонами станут однотонные подушки кремового, антрацитового тонов. 


«Каир»


уменьш.jpg



Загадочный, проникнутый духом древности Египет  с его завораживающими пирамидами и таинственным подземным царством фараонов, вдохновил дизайнеров на создание этой необычной коллекции Каир. Геометрический узор, напоминающий волны песчаные барханов и вереницы верблюжьих караванов притягивает взгляд. Теплый горчичный цвет эффектно сочетается с компаньонами благородных оттенков серого, охры, приглушенно-оранжевого, бежевого. Подушки выгодно оттенят обстановку гостиной в духе модерна, ар-деко. 


«Кордильеры»


2V9B2761-2 — копия.jpg


Величие и красота крупнейшей горной системы мира воплотились в оригинальном геометрическом орнаменте коллекции. Рисунок напоминает одновременно бескрайние, прорезанные ущельями скалы и собранные воедино элементы головоломки-танграма. Комбинация оттенков серого и горчичного придает сочной контрастности узору. Красиво обыграть его помогут однотонные детали-компаньоны, перекликающиеся по цвету. Подушки внесут яркую ноту в интерьер в спокойных теплых тонах.


«Аксиома»


Атлас.jpg


Захватывающие дух пейзажи африканских горных хребтов послужили прообразом для узора в духе оп-арта. Легкая размытость, придающая рисунку таинственность и глубину, повторяющие очертания вершин, перетекающие друг в друга треугольники, при каждом взгляде на орнамент создают впечатление неуловимых перемен в картине. Подушки выигрышно комбинируются с однотонными компаньонами  бежевого, пудрово-розового, цвета какао, зеленоватого и болотного оттенков. Подойдут как для обстановки в современном духе, так и для стиля эко.


«Вербное воскресенье»


Верба.jpg


Эта нежная и жизнерадостная коллекция принесет в дом весеннее настроение. В ней таится все очарование пробуждения природы: веяние свежего ветерка, звон капели, журчание ручьев. Пушистые ветки с голубовато-серыми соцветиями на светлом фоне украсят интерьер в мягких пастельных тонах. Диванные подушки комбинируются с выполненными в той же гамме компаньонами в необычную, словно размытую весенними дождями сизо-голубую полоску. Выгодно дополнят обстановку в стилях эко, неоклассика, кантри.
Если вы мечтаете обновить интерьер, просто украсьте его декоративными подушками, которые создадут уют и подарят прекрасное настроение.