График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

Свежие ноты в интерьере



Декоративные подушки – практичный, интересный элемент современного интерьера. Они с легкостью преображают обстановку, внося в нее свежие и яркие ноты. Подушки органично дополнят декор гостиной, спальни или детской комнаты, расставят акценты, подчеркнут общую стилистику оформления. С их помощью становится возможным обновить интерьер без больших затрат, создать уютную атмосферу в доме или на даче.


Подушки в декоре комнаты


Диванные подушки – идеальное решение для тех, кто мечтает быстро и недорого преобразить привычную обстановку. Богатый выбор расцветок и принтов порадует как поклонников оригинальных, футуристических стилей, так и ценителей классики и минимализма. Подушки из различных коллекций гармонично сочетаются между собой, однотонные компаньоны выигрышно оттеняют очарование рисунков.


IR-1917-2 (2).jpg


Возможность комбинирования элементов позволит ощутить себя дизайнером и создать собственную неповторимую концепцию. Освежить интерьер, внести в него новые нотки и акценты, придать атмосфере дух романтики и путешествий – все это в ваших силах с коллекциями декоративных подушек. 


IR-2150-1 (1).jpg


Выполненные из качественных, долговечных тканей чехлы застегиваются на молнию, их легко стирать. Приятным бонусом станет скидка при покупке комплекта.

Лайфхак

Подушки – не только стильные детали декора, но и воплощение практичности и комфорта:·        

  • - украшенный ими диван так и манит присесть, расслабиться, почитать книгу, вместе посмотреть хороший фильм;

  • - в детской подушки послужат не только для отдыха, но и для игры: ведь из них можно построить крепость, сделать уютный домик или же использовать для веселого сражения;



IR-2042-1 (5).jpg


  • - незаменимы подушки для садовой мебели – они снизят нагрузку на поясницу, помогут удобно расположиться в шезлонгах, на качелях.


Коллекции Altali

Комплекты «Алтали» отличают актуальные принты и гармоничные сочетания цветов. И самое главное – чехлы легко снимаются, и вы можете экспериментировать и менять обстановку сколько угодно.


«В мире кактусов»


В мире кактусов.jpg


Освежающие оттенки розового, малинового и зеленого подчеркнут очарование интерьера, выдержанного в холодных тонах. Красочный принт внесет жизнерадостные ноты и гармонично дополнит обстановку в современной стилистике. 


IR-2042-1 (1).JPG


Оригинальная цветовая палитра подойдет как для городской квартиры, так и для дачи. Даже в знойный день коллекция словно наполняет воздух свежестью и веянием прохладного ветерка. Красоту коллекции выигрышно оттенят детали-компаньоны оттенков фуксии, мяты, фисташки, морской волны. С комплектом хорошо сочетаются однотонные элементы декора и геометрические узоры.


«Лавандовый рай»


Лавандовый рай.jpg


Нежный цветочный принт оценят поклонники стиля прованс. В рисунке преобладают мягкие оттенки лилового, голубого, приглушенно-зеленого. Выполненные в акварельной технике соцветия лаванды навевают мечтательное, романтичное настроение. 


IR-2054-1 (4).jpg



Красоту и изысканность принта подчеркнут однотонные компаньоны розовато-сиреневого, голубого, фиолетового цветов. Сочные оттенки фуксии и фисташки добавят яркости, и даже в пасмурную погоду в комнате будет царить жизнеутверждающая летняя атмосфера. 


«Парадигма»


Креативный геометрический узор притягивает взгляд. В рисунке органично переплетаются благородные оттенки серого, бежевого, бордового. Песочные и оливковые акценты добавляют принту глубины. Коллекция придется по вкусу сторонникам авангардных современных стилей. 


IR-2241-1 (5).jpg



Декоративные подушки подчеркнут оригинальность интерьера, привлекут внимание к нестандартным, смелым решениям в оформлении. Компаньоны солнечно-желтых, бирюзовых, травянисто-зеленых оттенков заставят рисунок заиграть новыми красками. Сдержанные малахитовые, серые, бордовые тона создадут спокойную, располагающую к отдыху и релаксу атмосферу.


«Паулина»


Вдохновением для создания яркой экзотической коллекции послужила роскошь павлиньего оперения. В принте воплощено все красочное великолепие царственной птицы. В завораживающих переливах изысканно переплетаются королевский синий и благородный изумрудный. 


5_2.jpg


Подушки станут украшением гостиной, оформленной в восточном духе. Коллекция также добавит красок сдержанному однотонному интерьеру. Она создает чарующую сказочную атмосферу и располагает к отдыху и неспешной дружеской беседе. С рисунками выигрышно комбинируются подушки насыщенного синего, малахитового, бирюзового, яблочно-зеленого оттенков.


«Темза»


Четкий геометрический узор и освежающие холодные тона внесут актуальные ноты в обстановку в духе модерна, минимализма, авангарда. Сочетание серебристо-серого, белого, голубого и синего цветов подчеркнет элегантную сдержанность современных стилей. 


IR-2139-1 (1).jpg


Принт и палитра навевают мысли об игре сумеречных теней над речной долиной. Коллекция вселяет заряд бодрости и оптимизма, наполняет энергией. Орнамент красиво сочетается с однотонными деталями-компаньонами мятного, серого, антрацитового, лазурного оттенков.


IR-2280-1 (1).jpg



Новые коллекции «Алтали» дарят широкий простор для реализации смелых творческих идей. Выберите готовый комплект или же поэкспериментируйте с цветами и рисунками – и ваш интерьер заиграет новыми красками.