График работы: пн.-пт. 09:00-18:00
+7 (499) 705-66-90
 
 
 

Стильные новинки



Новые коллекции интерьерного текстиля от ТМ Altali внесут в обстановку яркие краски и жизнерадостное настроение. В дизайне воплощены модные тренды этого сезона: насыщенные оттенки, оригинальные принты, орнаменты в духе оп-арт. Готовые интерьерные решения – это возможность легко и без больших затрат обновить квартиру или коттедж.


55-6752-3 (7) (10).jpg



Современные тенденции

В противовес господствующему в оформлении интерьера минималистическому стилю в текстильном дизайне актуальны яркие расцветки и принты. На его сдержанном фоне особенно выигрышно смотрятся диванные подушки, шторы, скатерти насыщенных оттенков. Притягивающие взгляд узоры подчеркнут ваш вкус, характер и создадут неповторимую атмосферу.


778-2012-1 (4).jpg



Особое внимание в этом сезоне дизайнеры уделяют расстановке акцентов и сочетаниям принтов. В интерьерных решениях преобладают:

  • - сочные, насыщенные цвета фона;
  • - геометрические орнаменты;
  • - узоры в стиле оп-арт с голографическим эффектом, создающие оптические иллюзии;
  • - материалы с добавлением люрекса;
  • - тропические ноты, дарящие летнее жизнерадостное настроение;
  • - лиственные принты в различном исполнении, которые гармонично вписываются в обстановку в духе классики, кантри, модерна, ретро;
  • - стилизованные изображения перьев;
  • - графические рисунки

Ордеса (6).jpg


Яркие детали – прекрасная возможность самовыражения. Достаточно обновить интерьерный текстиль – и привычная обстановка заиграет свежими красками без особых усилий и больших затрат. Шторы, скатерти, подушки из натуральных дышащих тканей органично впишутся в оформление квартиры и загородного дома.


Новые коллекции от Altali


Готовые текстильные решения помогут быстро освежить обстановку и преобразить комнату. Выполненные в различной цветовой гамме, они гармонично дополнят любой интерьер. При комбинировании деталей из стилистически близких коллекций вы с легкостью создадите собственный уникальный дизайн. 


Листья (5).jpg


Коллекция «Лайф»


Изюминка интерьерного решения – контрастный геометрический орнамент в духе оп-арт. Вдохновением для его создания стал взгляд с высоты. С разных ракурсов рисунок смотрится по-новому: с одной стороны видится причудливый горный рельеф, с другой – парящие в небе птичьи стаи. Коллекция выполнена в голубом и желтом цветах, подойдет ценителям как холодной, так и теплой палитры. 


IR-1887-1(2).jpg



«Лайф» придется по вкусу поклонникам лаконичных современных стилей. Текстильное решение выигрышно выглядит на фоне стен пастельных оттенков, светлой мебели. 


718-1887-1 (1).jpg


Оригинальность принта подчеркнут однотонные детали-компаньоны бирюзового, серебристо-серого, солнечно-желтого цветов.


Коллекция «Ахиллес»


Актуальный рисунок из узорных листьев напоминает очертания колышущихся в сумерках полевых трав. Коллекция органично дополнит интерьер в духе неоклассики, ретро. Фоном для орнамента выбраны благородный синий и элегантный темно-бежевый. Шторы, покрывала, декоративные подушки выгодно оттенят простоту и лаконичность однотонных обоев, мебели сдержанных цветов.


718-1878-1 (2).jpg


«Ахиллес» ориентирован на ценителей изысканности. Лиственный узор – интересная альтернатива традиционным принтам из цветочных бутонов. Он подойдет для гостиной, спальни коттеджа или городской квартиры. Его спокойную красоту подчеркнут компаньоны сдержанного синего, серого, бежевого тонов, оттенка капучино. 

702-1879-1 (8).jpg



Коллекция «Джангл»


Идеей для создания принта стал тропический пейзаж в предрассветной призрачной дымке и при свете ясного южного дня. Коллекция выполнена в двух вариантах: в загадочной серо-голубой и жизнеутверждающей зеленой гамме. 


IR-1884-1 (01).jpg


Яркие шторы, скатерти, диванные подушки, покрывала внесут солнечные ноты в интерьер. Фоном для текстильной коллекции желательно выбирать светлые однотонные стены, мебель оттенка натурального дерева.
«Джангл» в сочном зеленом цвете понравится молодежи, а более сдержанный голубой вариант оценят сторонники классики и модерна. 


IR-1884-1 (2).jpg


С лиственным тропическим принтом выигрышно сочетаются детали-компаньоны, перекликающиеся оттенками с цветовой гаммой коллекции. Подушки с рисунком можно комбинировать с однотонными – синими, голубыми, серыми, травянисто-зелеными.


Коллекция «Ритм»

Геометрический орнамент напоминает причудливую гирлянду из повторяющихся знаков бесконечности. Круги переплетаются друг с другом, образуя завораживающий принт. «Алтали» предлагает три варианта исполнения: в голубой, серой и мультицветовой гамме. Интерьерный текстиль гармонично дополнит обстановку, выдержанную в современных стилях. 


718-1892-1 (1).jpg


Теплые оттенки «Ритм колор» оживят комнату с монохромными стенами и мебелью, а серые оттенки подчеркнут четкость и графичность интерьера. Голубой вариант станет интересным акцентом на фоне однотонных обоев пастельных цветов. Необычность узора оттенят элементы из других коллекций с перекликающейся палитрой. 


702-1894-1 (7).jpg



Коллекция «Икигай»


Принт передает красоту, воздушность и легкость перьев. Преобладающая зеленая гамма дарит спокойствие и располагает к релаксу. Светлые стены и пол, мебель цвета натурального дерева подчеркнут красоту коллекции. 


708-1880-1 (1).jpg


Рисунок смягчит сдержанность интерьера в духе модерна и минимализма, станет оригинальным акцентом в классической обстановке.
«Икигай» придется по душе творческим натурам, предпочитающим необычные орнаменты. 

710-1880-1 (3).jpg

Дорожки на стол легко сочетаются со скатертями и салфетками всех оттенков зеленого, бежевого, кремового. Декоративные подушки с принтом можно чередовать с однотонными компаньонами.

Преимущества натуральных материалов, правильный уход


Гербарий (5).jpg


Компания «Алтали» использует в коллекциях ткани с высоким содержанием хлопка. К их достоинствам относятся:

  • - гипоаллергенность;
  • - гигроскопичность;
  • - дышащие свойства;
  • - гигиеничность;
  • - долговечность, износостойкость;
  • - способность хорошо держать форму, красиво драпироваться

55-7597-3 (1).jpg




Ткань легко гладить, благодаря включенным в состав полиэфирным волокнам. Водоотталкивающая пропитка защищает изделия от загрязнений – небольшие пятна можно удалить смоченной в мыльном растворе салфеткой. Рисунок не выцветает на солнце, цвета сохраняют яркость и насыщенность. Шторы мягко рассеивают свет.


Цветочный сад(5).jpg



Натуральные материалы подвержены усадке (до 5%), стирать текстиль рекомендуется при +30C. Запрещены отбеливание, химическая чистка, машинная сушка. Гладить изделия желательно с изнаночной стороны, установив умеренный температурный режим на утюге.

С новыми интерьерными решениями от «Алтали» загородный дом, квартира, дача станут не только стильными и современными, но и уютными. А возможность сочетать между собой элементы коллекций подарит широкий простор для творчества и реализации самых смелых идей.